樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果


 10/30辦了場國中同學會,來了十六個人不過驚喜度不高,果然還是國小同學比較有長進(是這樣說的嗎?)。國中畢業後陸陸續續都還有見面,要徹底改頭換面也不太可能。
 
 聚會辦在新埔捷運站附近的極鮮火鍋,生意好的不得了,不過當天我玉體欠佳根本沒吃甚麼,不划算啊不划算!一個人含服務費要$373,但我覺得食材普普,和價格不成正比。
 


 上回的同學會是辦在大學時的某個冬天,說久不久說近不近。(圖右)莞婷後來還有和我一起被揪去打麻將,即使我根本不會;這天突然發現她居然會貼假睫毛,我好欽佩。翠翎年初才和我去看過梵谷展,更不可能有甚麼轉變(事實上她從國中到現在幾乎都沒變)。
 
 (圖左)慧君的頭髮好長好長,拍起照來好漂釀~明倫先生我就不懂他怎麼會剪個妹妹頭,但他是大眼睛我可以容忍,至少不會太突兀。
 


 反正莞婷和慧君就跟著相機走就是了,前方兩位依舊清新的姑娘,左邊的雅婷我忘了她現在在幹嘛(真糟糕),右邊的滿玉現在在白木屋賣蛋糕,實在是太讓人意外了!不知道為什麼北北都是賣蛋糕,在白木屋賣感覺就比較高級。
 


 玲淑和蕙蘭還是一頭短髮,怎麼看都是蕙蘭改變比較多,可能是比較久沒見面了吧(撫鬚)!話說莞婷當天居然還先去給人家洗頭髮,順便夾捲~早知道我也去用了,反正威廉洗頭髮不到一百元,看我當天的頭髮吹得亂七八糟,還亂翹,有夠失敗(搖頭)。
 


 明倫還在念書(吧),是說雖然他坐我對面但我居然完全沒關懷他,我想這可能是因為他太認真在品嚐他那沒甚麼甜味的甘蔗鍋了吧(推卸)!
 


 在路上攔截要去夾料的健志,他因為送貨所以遲到快一小時,辛苦你了,多吃點肉吧!是說又沒喝酒你怎麼臉這麼紅?(還是因為看到我?)
 


 接下來是和健志穿情侶裝的旻瑞,這是一位因為體格過瘦所以正在當替代役的年輕人。拜託你也吃胖一點,你的體重該不會比我輕吧?
 


 這天我還帶動了大頭照的拍攝手法,在大學掛中我玩這個算是非常肉腳,但在這卻變成師字輩。廣角相機好好喔~那時候買相機居然沒有注意到要廣角,我可憐的小canon在這天都沒甚麼表現機會。
 
 啊!我這天穿了新買的斗篷和流蘇靴喔(靴子後頭還有我姐很討厭的球球)!長大之後第一次穿斗篷,超想要把手藏在衣服裡頭。
 


 偉智是國三才轉來的,還住在我家附近勒!
 
 不知道主辦人沈先生是怎麼找到他的,好厲害!偉智照相的時候都笑得好開懷,你這傢伙在外頭應該吃的很開吧!(是指哪方面?)
 


 坐在洪董旁邊真是誠惶誠恐,西裝筆挺的需要我跟你敬酒嗎?只能說人真的會變,當年的小痞子現在是位理專了呢(遠目)!
 


 後面的健志你到底在幹嘛?那是甚麼囧臉?
 


 然後是姐妹龍先生,怎麼跟他拍照都會模糊,只好讓他獨自出現。這小子終於剪頭髮了,很好很好~我媽一講到你就要我叫你去剪頭髮,你再不去剪真的對不起她!
 
 其實我原本想把你的照片做成黑白照,做完圖之後又覺得不太禮貌(我還是有良知的)。
 


 翠翎,回家後我媽還嚷嚷著我怎麼沒把妳帶回家,她很想妳。
 


 洪董因為西裝筆挺所以有點小受歡迎,下次我穿晚禮服來好了。
 
 文章自此突然驚覺沒有放主辦人的大圖(每個人都介紹了就是少了他),快把你那裡的照片傳給我好讓我做點補救。
 


 十六人合照。
 
 儀婷稍晚才趕來和大家見面~好不容易可以和她合照,卻被一隻豬破壞。不過這張挺可愛的,特准放在我的網誌內。
 


 同學會DONE!
 
 今年國小國中都辦了同學會,好開心。感謝宏諭用心策劃這次的聚會,辛苦你了:)
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 肥志
  • 哈 驚喜度不高 我想應該是網路太發達了
    尤其FB可怕到一個不行
    連小學沒有交集的同學 都可以聯絡的上 抖~
    小摳真的很有心 期待下次同學會
    應該不會再是10年後啦~~~
  • 大家長的真的都一樣耶!
    可能要到帶小孩來才會有驚人的轉變。
     
    我也在FB找到好多國小同學,
    但幼稚園同學就沒有..
     
    話說我都忘了他有小摳這綽號。

    Candice ♪ 於 2010/11/02 21:15 回覆

  • CHAI CHAI ONE
  • 剛看到在新埔站附近心想可以去試看看
    可是又看到「食材普普,和價格不成正比」
    就退縮了XD
  • 唉呀店家看到會不會告我啊!
     
    進去一剎那會覺得好氣派東西好多,
    但其實真的普普,可能客人太多,有些東西都空了。

    Candice ♪ 於 2010/11/02 21:14 回覆

  • 壯兔
  • 好棒喔><
    同學會耶!
    我們也好久沒有辦同學會了><
  • 哈妳可以去辦啊~
    當主辦人超威的。

    Candice ♪ 於 2010/11/03 10:01 回覆

  • 火拳狐狸
  • 同學會啊!記得剛開始還會去參加
    漸漸的後來越來越難能舉辦!
    難得有,多半也因為工作或是家庭因素無法赴會囉!~0~
  • 好像愈大都愈忙耶~
    不過基本上我都會排除萬難去參加,
    因為真的是很難得可以見面。

    Candice ♪ 於 2010/11/03 10:00 回覆

  • Green
  • 其實我原本想把你的照片做成黑白照,做完圖之後又覺得不太禮貌(我還是有良知的)。

    看到這裡 我笑出聲了…(大拇指)
  • 良知是一瞬間的,
    幸好我有抓住這一瞬間。

    Candice ♪ 於 2010/11/03 10:02 回覆

  • adamsmartin0116
  • 我們能互相給予的最佳禮物是「真心的關懷」。
  • 所言即是啊

    Candice ♪ 於 2010/11/03 10:03 回覆

  • 仔仔
  • 我也好想吃火鍋
  • 那我要吃紐約超好吃牛排

    Candice ♪ 於 2010/11/03 11:12 回覆

  • 姊妹龍
  • 我可以認識一下最後一張照片的那位帥哥嗎!?(羞)
    那天還真不好意思,因為那禮拜剛好很多考試
    沒什麼睡覺的我變得很不活潑= =
  • 妳跟他這麼熟了還要我介紹喔?
     
    你有很不活潑嗎?
    只能說那天沒有你的戲,
    下回請加油。

    Candice ♪ 於 2010/11/03 18:01 回覆

  • 姊妹龍
  • 不好意思,下回休刊!!!
  • 這麼冷門還敢休刊!

    Candice ♪ 於 2010/11/05 17:44 回覆

  • davidmac
  • 真羨慕還有這麼多同學參加...
    畢業以後各自忙著工作,想辦個同學會大家都興趣缺缺
    結果每次都是同一群較好的死黨在聚@@
  • 十六個我還覺得少耶!
    希望以後可以有更多人來。
     
    其實有死黨在聚就不錯了,
    我們也都是固定幾個人有見面。

    Candice ♪ 於 2010/11/05 17:44 回覆

  • 小熊
  • 哈你這次更新的很快!!!
    很乖很乖(摸頭)
  • 我有內容和照片都更新的很快捏!
    照片裡很多妳,滿意嗎?

    Candice ♪ 於 2010/11/05 17:42 回覆

  • 悄悄話