樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果
原本下午就要打的,不過後來跑去看卡通了~
而且今天魔法少年賈修裡頭的"黃雷"還戰死,害我哭了好一會兒。
 
好不容易才結束累人的打工,回過頭來發現原來已經要開學了..
趁我還有記憶的時候來打一篇收銀課所發生的趣事吧!
(以下事件照日期順序排列)
 
●驚人衛生紙
 一位相貌一般(?!)的大叔跟我買了快兩萬元的衛生紙~共計一百六十大包,因為不能用乘的,所以我全部都得用紅外線一個一個刷條碼,極為驚人。
 
○年貨年貨真好吃
 話說有一天我撿到個清閒,是要顧年貨大街的收銀台,與其說是大街,其實只是擺在戶外的糖果攤;結帳台其實也只是把收銀台放在一張簡陋的桌子上而已..不過那天很閒,而且顧糖果的阿姨孩猛拉攏我吃糖,我想我吃了快兩斤的芒果乾、一斤的魷魚絲和豬肉乾。不過多虧了這時認識的幾位工讀生,讓我在過年那段期間常常收到一包一包的零嘴,真貼心!
 
●黑漆漆我好怕
 那是很累很累的一個晚上,愈接近春節賣場生意愈好,台灣人很奇怪三更半夜不睡覺喜歡跑來逛大賣場~當我有點進入神遊狀態時,偌大的空間剎時陷入黑暗..我以為我昏了,結果不是..是停電!那很詭異,想像你在一個大賣場裡忽然伸手不見五指的情景,後來仔細想想幸好那時候沒有人幹我的錢,不然我可虧大了(呼)!
 
○賣場兇殺事件
 其實也不能說是兇殺,應該是自殺,不過也夠恐怖了,雖然當時我去吃飯,但聽到血案的來龍去脈時還是覺得非常噁心。罹難者是一隻不怎麼可愛的瘦小老鼠..不小心爬上了結帳台的輸送條,卻又抵抗不了強大的動力,就撲嗤一聲被輸送條吃掉了,喔不!是被夾死了!小腦袋就這樣整個爆炸,留下遺體在外頭(噁)~這意外嚇的當時正在結帳的可愛小同事發出陣震驚呼~我很慶幸我不在,因為我會大叫,狠狠的叫。
 
●當All Star遇上每日C
 主角不是蘋果汁也不是柳橙汁,是我最討厭的葡萄汁。那天空氣很悶,大家心情都不是很佳,收銀員沒耐心、客人亂哭杯,有個小妹自已為要幫忙,結果卻把每日C葡萄汁當球在砸,不意外的朝我腳邊落下..很好,整瓶炸開(天阿)!很快的淹沒了我的地盤,小小的收銀空間被染上了深深的紫色,不僅如此,她很大方的連我的褲子和白色鞋子都一起染了!媽的小鬼以後不准喝葡萄汁,居然連道歉都沒有~那是最大瓶的那種,不僅如此,還是顏色最深的口味!之後一直到下班,不休息保持臉臭的狀態,因為我的襪子一直是濕濕的,哪不是水,是葡萄汁。
(e04,所以說我討厭葡萄汁了嘛~害我回家拚命刷鞋子)
 
創作者介紹

Sky is the Limit

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • ㄚ翎
  • ㄜ......為啥你打工會碰到這些奇怪的事,我也做過收銀說......可是俺從來沒碰過這些事說......噗~
  • candicefish
  • 所以說蠻有趣的..
    可是太累了,很容易有職業傷害耶!
    做短期還可以,長期的話我就敬謝不敏了。
  • echocat
  • 小老鼠那個好嚇人阿
    感覺是好妙的打工經驗喔
  • candicefish
  • 對阿,打工真的會學到東西呢~
    不過那個老鼠慘案真的蠻噁心的說。