樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果


 2011文章只有九篇,好糗。我想新的一年應該也是老樣子,看來以後不能稱自己是部落客了。
 
 2011過的挺累的,主要壓力還是來自於公司的人事問題,沒想到到職不到三年就變成台北辦公室最資深員工1318408249-753959434.jpg。去年徵人徵了快半年,三個員工就有兩個換來換去,真的沒想到現在的新人問題這麼多,搞得我得事必躬親。幸好年底人事方面大致底定,再亂下去大家都很辛苦,兩位新朋友,一起加油吧!各奔前程的和Miya和Cherry,也祝福妳們得到妳們想要的成果A01 (6).gif
--
 
 一月初選了個好日子下南部吃尾牙,這是第三年下南部舉辦,不知何時要輪到在北部辦呢?台北的合作廠商也很多,希望可以輪流一下。
 
 南部的溫差真的很大,中午熱呼呼的下午就開始寒了。尾牙前和很久才能見一次面的Alice小姐騎著他的新Cuxi去髮廊洗頭,還請美容師幫我們綁了辮子A01 (13).gif。時間不多沒辦法四處晃晃,洗完頭就往餐廳出發了。今年的餐廳和去年一樣,不過沒有"奇妙"的菜色出現了,這次的料理很棒!好粗~
 


 第一個抵達的好處就是可以大肆拍照,兩個人在裡頭玩的不亦樂乎A01 (4).gif,右上角的紅皮夾是我年初新入手的美包,好票釀好討喜。尾牙大約進行了兩個小時,一旁的大餐廳的喜宴表演成了我們的餘興節目,不過本人為了本公司首次抽獎活動忙了半天結果抽到了最小獎一千元嗚呼呼(我不在乎我真的不在乎)mini04_a19.gif,好啦我籤運一直都很不優秀!恭喜特獎和一獎由最新來的兩位小姐抽到,照片右下角站我兩旁的就是了。
 
 很多合照裡都有本公司重要人物,不好放上來,就這樣意思一下摟!
--
 
 大家在舊的一年過得如何呢?大多數人應該從明天就開始放大假了吧!祝各位新年快樂!
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 火拳狐狸
  • 遲來的新年祝賀
    過去一年真的很忙
    小編的文張數量統計起來
    也比2010年下滑了一些

    新的一年看起來依舊忙碌阿!
    看來想維持每個月有10篇以上的文章更新
    對我來說也是更形困難了Q.Q

    最後,希望大家新的一年都龍馬精神!
  • 往好的方面想,如果是有收穫的事,
    忙一點也沒關係的,加油!

    每個月十篇以上更新很多呢!
    我一年都沒有十篇了..(小聲)

    也祝你新年快樂 事事順心:)

    Candice ♪ 於 2012/02/07 12:50 回覆