樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果
 生活圈如此狹小自身佔的問題極大,不知道甚麼時候開始習慣被動、懶散,總是等著人家的邀約。冬天怕冷、夏天怕熱;雨天怕狼狽、晴天怕汗水,你說這麼多藉口到底是怎麼回事?我的出遊良辰吉時不僅管對象、管花費,連溫度和濕度都要列入。
 
 圈圈愈來愈小,買了新衣服結果找不到場合穿1218630492.gif,明知道角落站久了霉氣會重,卻一直不願意出來透透氣。
 
 其實我挺不會交新朋友的,總覺得以前的我不是這樣子的人。要說我場面話不是問題,但如果要我和一個人深交,堤防心就會跑出來。
--
 
 大學開始把自己和他人稍稍的做些隔離,久而久之就變得獨來獨往。朋友也是有的,但實際上我在課外時間很少參與聚會。那四年我的生活重心都在打工,哪有時間參加娛樂活動。那時候當學生都快成為副業,期中期末常常愁眉苦臉的窩在圖書館,幸好還是順利的畢業了1318408249-4165988120.jpg。我的國中高中時期一直都是男性朋友比較多,頗懷念大學課餘間一群姑娘混在一起的時光。
--
 

DSC01959S 這情況我看短時間改善不了,最近的目標就是要把頭髮保養的跟少女時代一樣Bling Bling4a3e10c2e094a.gif(作夢),我常常在想這些女明星們到底花了多少心血和金錢在美容,才能把全身上下都維持的如此耀眼?反正生活無聊歸無聊,把自己用的美美的心情應該會好些。
 
 過去兩年並沒有消耗掉多少佳偶的成婚量,至少今年我就知道又有好幾對婚頭了A01 (12).gif


 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 仔仔
  • 剛踢完球回來 好累悠
  • 跟誰踢啊?
    太青春了好棒!

    Candice ♪ 於 2012/04/11 21:56 回覆

  • 小牙籤
  • 享受吧!一個人的自由
  • 這句話放在這兒好合適!

    Candice ♪ 於 2012/04/12 13:27 回覆

  • poi
  • 不要當宅女
    多多出來接近好山好水
    這樣心胸才會開闊
    人自然就美
  • 自己一個人實在有些難跑,
    果然要多交點朋友呢!

    Candice ♪ 於 2012/05/31 14:13 回覆

  • 火拳狐狸
  • 出社會之後
    我也覺得越來越有這種感覺
    場面話會跟該出席的交際場合雖然都沒少

    但是總覺得少了些甚麼
    缺乏了一種真實感吧!
    難再有學生實代的真誠
  • 學生時候認識的朋友都可以很放心,
    相處時間也長、也比較清楚對方背景,
    出了社會之後防人之心愈來愈重了,
    可惜大多人都是愈想愈多,要往回走不容易啊!

    Candice ♪ 於 2012/05/31 14:15 回覆

  • poi
  • 我也是愛交朋友
    讓我們變好朋友吧