這個七月過的頂精彩,除了出席畢業十年才又相聚的國中團班同學會,還去看了幾場電影。7/14舉辦的同學會很棒,雖然兩班八十幾個人只有二十幾位出席,還是一場讓人難以忘懷的聚會。
 


 25歲都是大人了,男孩子們成熟許多(其實也不一定),女孩子們也都更為纖細美麗。團班本來就有是針對功課較為優秀的學生們設立的(是的,我也是其中一員),老同學中出了許多名校的碩士和準博士;就像老師說的,我們當中未來必定會出現幾個了不起的人吧!
 


 


 這群來自不同班級的同學,原本不見得是多麼熟稔的夥伴,但是在這天,氣氛熱絡極了。主辦人很有心,出席還有紀念品可拿,真是又驚又喜。除了客製化的個人小卡之外,還準備了抽抽樂小遊戲。我在這個活動裡得到了兩個謝班長自製的漂亮禮物,原本只拿了一個和翎相同的定情(?)果實吊飾,但因為太想要毬果頸鍊還強迫褚先生上台幫我爭取獎品。
 


 兩次同學會分別在畢業五年、十年後舉辦,不知下回是何時?若是又得再等個五年,不曉得會不會有人生勝利組出現?不要只會念書和賺錢,同學們快去成家以增產報國唄~
--
 
 月底就要離開工作了三年又三個月的工作,沒有當米蟲的命,隔個幾天就得開始下一份新工作。跨產業還真有些挑戰,看來我有得學了。
 
 大學畢業前兩個月就進入了目前的公司,期間的確是經歷了許多事;頭一份正式工作讓我學到了許多,無論是EQ還是IQ,我想總是有些長進。
--
 
 七月底褚先生要前往澳洲當一年的打工仔,記得我的鞋碼是6~6.5號(用意不明)。在國外要注意安全,保持聯絡摟!
 


PS. 由於照片來自於不同相機,因此色系不盡相同~感謝傳照片給我的同學,啾咪!
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()