樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果
 晚了好多天的新年快樂A01 (2).gif,2012年就這樣伴著七篇文章過去了,真是慘不忍睹的數字。這幾年有了Facebook,部落格的草又更加茂密。現在不若以往多愁善感,打出來的文章平靜了許多;無論有沒有人觀看,留些回憶總是好的。
 
 當初也沒想到部落格一寫就寫了七年多,一轉眼少女(?)都成了輕熟女(我不承認113209815 )。做學生時總愛揪著教授和課業發怨,現在出了社會對於工作卻吭也不敢吭,果然還是大學生有氣魄多了。
 
 換了新工作後胖了三公斤,快追平歷史紀錄了,現在很夯的鄭多燕我每次跳不到五分鐘就倒,戰力薄弱48cba5bbea49f.gif。莫非女性到了二十五歲新陳代謝降低是個鐵律?明明我吃的沒有比較多,體重還是這樣勇往直前。
--
 
 折騰了許久的末日說好不容易告終,結果馬上又生了個五十年後的末日出來,真是沒完沒了。無論如何,很高興大家都還在!也希望兔子在蛇年可以擁有好運勢,我還有好多目標還沒達成,繼續加油吧th_angela-mini70.gif
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 火拳狐狸
  • 7年阿~~~
    那還真的是不容易

    不過雖然近年這些微網誌的社群興起
    我個人還是覺得傳統部落格仍有他的必要性
    在完整度、深度上面的記錄作用,始終不是微型網誌能替代的

    PS.25年華還是很年輕的~~~
  • 對阿當初也沒想到我可以寫這麼久~

    如你所說,我也覺得部落格比微網誌有價值,
    微網誌條目發布的很快,卻很難保存。

    現在好像只有你會回我文章了~哈哈謝謝你啊!

    Candice ♪ 於 2013/01/09 12:34 回覆

  • Green
  • 我啊! 我也在XDDD
  • 原來這裡還有別人(拭淚)

    Candice ♪ 於 2013/01/28 22:36 回覆

  • 神塵玩樂誌。
  • 可是臉書使用後,我倒是想念部落格給的感覺!
  • 臉書人來人往的,比較不真誠吧~
    部落格比較能夠回味。

    Candice ♪ 於 2013/02/02 12:14 回覆

  • 神塵玩樂誌。
  • 只是部落格也再不斷的變質,真不知道下一個回頭,是否也變了。
  • 不會變質啦!
    部落格有時候可以當備忘錄,蠻實用的!

    Candice ♪ 於 2013/02/17 02:27 回覆

  • 張哈利
  • 我一直想發文,然後當入就又懶了....
  • 你在日本應該很多可以寫的啊!
    回來就沒這麼豐富了~

    Candice ♪ 於 2013/02/17 02:27 回覆