樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果
 一轉眼春天都來了cos01c.gif,鍵盤擱久了手也會癢。一月份收到痞客邦要我續約VIP的mail,想想沒多大的熱情,暫時先不買了,把這筆錢拿去吃飯還比較實在。
 
 最近很認真的在看電影,新舊皆宜;爬了許久的IMDB和爛番茄頁面,翻出不少好片。這幾周很夯的遺落戰境,對我和姊姊來說似乎不夠味,沒有絕殺令和全面攻佔的刺激,也沒有奧茲大帝的綺麗。仔細想想我好像是看在阿湯哥跑去捏小籠包的誠意上才去捧場,可惜小的愚昧,無法體悟鄉民們熱議的劇情。
 
 最近很多人跟我聊棒球,老實說我也只是個初階觀眾而已,只能說略懂略懂。我只知道那個神級的曼尼跑來台灣,成了義大的票房金雞母(公?),還有最近兄弟象做了一件揪甘心的事(熱淚)。
 
 最近的愛人是City Café的菇菇筆16.gif,共計換了菇菇 貓菇 天使 哭枯款。哀戚的哭枯一天就讓我抽到兩隻113209815,憤恨之下把一隻送給同事回家嚇小孩(但是成效似乎不佳)。雖然菇菇筆的身軀厚實,但其實蠻好寫的,筆尖很圓滑。不喝咖啡的我,真得感謝每天都賞貼紙給我的同事,常常都會在螢幕或是桌上看到集點貼紙,只是哭枯的陰影太大,後來剩的十幾點都送人去了。
 

Funghi Gardening


 突然發現我這三段都是以"最近"開頭,真是生澀的文筆。前幾天看陳小心去日本玩的和服照,讓我心動的要命,真的好漂釀啊A01 (13).gif!只是她身材纖細,穿起來正好,換做是我應該會變成肉粽轉世。
 
 下週公司要去打漆彈,當初看到公告時太陽穴就隱隱作痛,幸好還有競技活動可以選擇,不然第一個被推出去的絕對是菜鳥啊菜鳥!
--
 
 
 My dear friends, where are you?
 I have something want to tell..line me please.
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 張哈利
  • 我沒有你的line呀~XD
  • 哈哈還有很多途徑啊!

    Candice ♪ 於 2013/04/27 17:35 回覆