樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果
 其實我試圖讓自己每周寫一篇網誌來挽回對寫作的熱誠,但還是有些力不從心。若硬要無中生有,似乎有些為賦新辭強說愁。我的文章比樂趣、比實用,大大不如其他部落客;比悲憤、比狗血,更是差人一截;比賣肉?算了,別提了..113209809
 
 最近體悟到少女(?)果然還是得跟少女相處才會散發粉紅色光芒(年輕氣息)1708.gif,不是說媽媽們不好,只是整天在公司還是希望有人可以說心裡話、吐吐苦水,同輩之間很容易就可以親近了。有時工作做累,在同事的桌腳邊偷閒聊個天,也是挺快樂的。我的坐位不是普通的顯眼,就剛剛好是進門的第一個,先不管送貨的,光是整天主管們走來走去我就難以放鬆。身居主幹道首位養成我隨時都得注意門口動靜,遑論還想上班偷看網拍跟團購(哀傷)。有好多次董事長進辦公室時我的腳還找不到落在地上的鞋子,就這樣慌慌張張的站起來問好7.gif
 
 認識我的人都知道我喊了N次的減肥口號,放羊放了好久狼卻一頭都沒見著;是說見不到狼還算小事,如果連郎都沒有就真的糟了1318408249-753959434.jpg(到底在講什麼)。今天拉了新同事當運動夥伴,還是位對於減重很有毅力的姑娘。此人相貌清秀,皮膚白皙,瘦下來絕對是塊寶玉!有個人陪著應該可以增加運動的意願A01 (6).gif,不然我都快要26歲了,再不運動ㄟ害捏!
--
 
 上周日全家造訪了陸客比台仔還多的慈湖i_0652.gif,還一併帶上了表姐。大夥兒長大之後都不愛拍照,實在很淘氣A01 (9).gif!兩蔣的Q版雕像變好多,幾年前明明就沒有這麼黃,歲月在有機體和無機體的身上都造成了不小的傷害啊!
 

771


 慈湖的空氣真的很好,整片的樹木加上清澈的湖面,即使日正當中也不覺得悶熱,走著走著就覺得住在這裡真的很不錯,還跟媽媽羨慕起在這兒當差的軍人。
 

772


--
 
 最後也想來集氣一下,外婆這幾年身體狀況大不如前,生活起居都變得較為緩慢。一生都很勤奮的她最近失去了主要的生活重心,因為常年拿來種菜的土地被買走拿去炒地皮了(哭哭),心情也愈來愈鬱悶04.gif。希望外婆的身體可以好轉,我們會多回去看您的。
 
 還有媽媽也是,妳也要多注意身體,不要太晚睡(OS:我知道我沒資格說妳)。我和姐姐都出社會了,妳的擔子也輕鬆了不少,想買甚麼就買吧!LOVE YOUlovelovelove~母親節快樂!
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tinacheer
  • 希望大家身體都健康:)
  • 好久不見喔!
    你也要健康平安喔:P

    Candice ♪ 於 2013/05/29 23:51 回覆