樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果
 八月是我的月,就這樣跳過實在說不過去。生日那天剛好從大陸出差回來,在香港機場分別遇到了兩位好心的台灣人,不僅在我需要幫忙的時候替我提東西拉行李,還祝福我生日快樂A01 (3).gif(好啦是我自己要求的)。
 
 第一次前往大陸,一切都很新鮮;我在那兒迷上了當地人的腔調,成天怪聲怪氣的學人家捲舌,非常有趣113209801!可惜公務在身,沒甚麼機會四處逛逛,應該找個機會來趟真正的旅遊才是。
 
 抵達東莞的那天是周日,和同行的女業務覷了個空跑去嚐了台北同事推薦的甜點,這大概是我這趟遠行以來最想念的滋味113209802。店名叫福星牛奶甜品店,據說是間老店了;我們吃了雙皮奶和糖不甩,光看照片我就發饞。
 

799.png


--
 
 大陸回來的隔天,我就上了遊覽車前往兩天一夜的員工旅遊i_0652.gif。長途旅程總是費神,何況本人體能頗為劣質;還記得從桃園機場回到家後在沙發上愣了快兩個小時才開始整理行李箱(突然想到幾年前我從美國回台後睡了快一整天),員旅的行李還是隔天早上五點起床整理的。
 
 這應該算是我出社會後第一次參加員工旅遊,能和公司的好姊妹一同出遊實在讓人期待A01 (6).gif。整趟行程還算悠閒,我花了很多心思在同事的孩子身上,看到那些小小的臉甜甜的笑容,就覺得好幸福(陶醉)。
 
 下了遊覽車之後連續坐了好長一段的纜車,身處高處讓我心好驚。忘了上回造訪九族是幾歲的事,反正膽小鬼在遊樂園是不會有甚麼出色的表現A01 (9).gif。成年之後連旋轉木馬都找不太到人陪你坐,明明就是一座很美很浪漫的設施,怎會淪落如此田地?我在兒童區耗了大部份的時間,還誤信了同事的建言去坐了他們口中不恐怖的海盜船和迷你雲霄飛車,當我下了遊樂設施後的第一個念頭就是去揍那個亂出主意的傢伙。
 

800.png

 
 晚上住的是日月潭大飯店,那兒的Buffet超級好吃,只是我到現在都還遺憾因為急著去履行和孩子的乒乓球之約而忘了吃冰淇淋這件事。晚上去了水社碼頭溜了一圈,回房後三個女孩還一起泡了個澡,不過沒有圖,版規九在這也沒用,因為羞赧的閨女都是包著浴巾進浴池的,沒看頭mini04_a25.gif

801.png

 
 第二天吃完早餐就去遊潭了,這兒的遊艇比我想像的還穩。上岸後同事買了顆著名的阿婆茶葉蛋給我,還不錯吃!照片裡的男孩是同事的姪子,很帥很可愛♥
 

802.png

 
 用完午餐時間還充足,導遊帶我們去埔里酒廠繞了繞,我和傻妹同事還以為要從日月潭一路走過去,真是異想天開48cba5bbea49f.gif。這回的員工旅遊結束的挺準時,六七點就抵達台北了,隔天又是新的一周,哀家(?)的骨頭都快散了!
--
 
 過了生日就踏入26歲了,謝謝朋友們的祝福和禮物i_0658.gif,有你/妳們真好,記得要多來找我玩喔!
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • tinacheer
  • 哈哈,雪糕~遲到的生日快樂呀~
  • 永遠不嫌晚,謝謝♥

    Candice ♪ 於 2013/09/01 16:37 回覆

  • 火拳狐狸
  • 送來遲到N+1的生日快樂!XD
  • 我現在都好少上來看看~好久不見,謝謝喔!

    Candice ♪ 於 2013/10/24 09:55 回覆

  • jye0128
  • 原來我們差不多大 生日快樂也天天快樂 ^^
  • 對阿我們都是年輕人(哈 自己講)
    Thank you:)

    Candice ♪ 於 2013/10/24 09:55 回覆

  • ifywu888
  • 哈囉~剛剛搬遷至痞客邦,看到了您的部落格,真的覺得很高興,您設計的版型很可愛,超喜歡的~
    對了,想請您幫個忙,因為我套用了您的"墨香"的主題版型,佈置後才發現文章無法顯示"繼續閱讀",而我改了好久css,還是沒辦法顯示"繼續閱讀"的字樣

    請問可以幫我改一下css嗎?
    我的電子郵件是ifywu888@gmail.com
    我在css裡面加了.more,但還是沒辦法顯示
    我可以把我改的css寄給您看哪裡有出錯,可以請您寄信過來讓我知道您的電郵地紙
    址嗎?
    謝謝您