882.png


 前些日子突然想起這間多年前造訪的餐廳,決定趁著週末去享用一頓好料的sinshi

883.png


 我很喜歡店裡的氣氛,木製裝潢精緻卻不繁複。我們這天是店內的第一組客人,可以悠哉的四處拍照,這次坐的位子在一樓,剛好可以拍到和上回不一樣的裝飾。

884.png

885.png

886.png

887.png

888.png

889.png

890.png


 基本上點餐的方式差異不大,A套餐為主廚沙拉和主廚湯二選一,附一杯飲品84.gif;B套餐可選擇一份開胃菜、湯品,附一杯飲品和甜點,相對划算許多。主菜變了不少,說實在義大利麵的選擇不是很多,看了半天一直沒有非常中意的。我們點了一份鮮蝦帕瑪火腿髮絲麵和墨魚義大利麵,各搭配A和B套餐。

 剛出爐的餐前麵包(可續點),香味四溢,搭配油醋醬還不錯吃。

891.png


 搭配B套餐點的漁夫海鮮湯,單點$180,很甘甜的番茄湯,有蝦有魚還有花枝,都是我喜歡的海鮮。

892.png


 再來這道主廚季節開位盤可以說是本日我最愛i_0679,單點$250。一上桌我就被色彩繽紛的擺盤給征服了,蔬菜水果很新鮮,燻鮭魚更是柔嫩迷人,好想再來個一份。

893.png


 鮮蝦帕瑪火腿髮絲麵,其實味道還不錯,但是那髮絲麵一直讓我想到炒米粉,有蒜味,有蝦皮,台味好重啊!

894.png

 
 墨魚義大利麵上的花枝數量挺多的,只能說我們不太習慣墨魚麵的味道,不討厭但也沒有多喜歡,有點可惜A01 (9).gif

895.png

 
 以前的甜點cake0是拿個圓盤先給客人挑選,現在變成方盤又加了個蓋子。我點了一個檸檬起司,酸酸甜甜的,好吃!

896.png

897.png


f25.gif 門卡迪餐廳
地址:台北市萬華區成都路14號
電話:(02)2314-8964
, , ,

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()