樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果


記得電影"穿著Prada的惡魔"裡頭那讓人驚艷開場曲嗎?
按我試聽/音樂來自KT Tunstall官網提供使用。
 
 Q雜誌和眾多媒體皆將KT視為2005年樂壇最值得注意的女性唱作人、The Observer形容她「彷若Joni Mitchell和Bjork綜合體,踩著輕妙的步伐遊走在Grunge和流行曲調之間」,其它評論人對KT新專輯中,清新搖滾曲風卻散發爵士獨有的搖擺與隨興也紛紛背書推薦。
 
 中英混血的KT內化成長過程中影響她的各類型音樂,將心中真摯的情感昇華為動人悅耳的音符,成長於蘇格蘭當地大學城St Andrews的她,還是小女孩時便開始她和音樂的緣份,最早接觸的音樂是哥哥房間傳出來的重金屬音樂,那個時候的她便懂得坐在哥哥門外錄下從門?中流洩而出的音符,接下來她遇上了她的最愛 - 搖滾變色龍David Bowie的Hunky Dory,這張1971年出版的作品啟發了她對音樂創作的熱情和品味。青少年時期她陸續接觸鋼琴、長笛等樂器,在收到一卷Ella Fitzgerald的磁帶後,她開始學習歌唱技巧,Ella Fitzgerald順理成章成為她歌唱的啟蒙老師。
 
 16歲她靠著書自學吉它,陸續組成了幾個樂團,之後還離開家鄉到國外求學體驗不同的生活,這些生活經歷滿足了她豐富人生閱歷和獨立的慾望。
 
創作者介紹

Sky is the Limit

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • twinspenny
  • 這首歌真的很不錯
    當時去看電影的時候
    就有注意了

    非常好聽
    good
  • 我最近才看這部片..
    之前找很久一直不知道歌名,
    後來某DJ說名字我才知道,
    真的好聽~

    Candice ♪ 於 2007/08/01 19:16 回覆

  • 瘋 子
  • ︿_︿

    真的很好聽.讓人覺得很舒服...
    能讓人忘記一切煩惱的感覺
  • 對阿~
    不錯吧?就是因為很棒所以希望大家都聽聽:D

    Candice ♪ 於 2007/08/01 19:17 回覆

找更多相關文章與討論