樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果


至今真正讓我迷上的偶像有兩組:新好男孩開始較早,西城男孩結束較晚..
對於這兩個團體的喜愛差不多是同時期的,而結束時間也都約在高中一年級,
退燒的主因除了新好男孩沉寂過久,另一項就是對於西城男孩有些膩了。
 
不過現在這群曾經讓我如痴如狂的男孩們帶著迷人的風采回來了!
我想對於久為關切的歌迷來說,初見這張專輯時,疑問應該來的很快吧?
"為什麼只有四個人?"、"上面那張圖片的空格是什麼?"、"Kevin呢?"
--
 
 榮獲「史上最暢銷男子團體」殊榮,全球擁有一億張驚人銷售的新好男孩,在經歷團員人數的變動後,首度以四人之姿推出最新單曲〈Inconsolable〉,真情流露的招牌唱腔,八月六日隨即在紐約知名電台「Z100」進行首播,官方網站也同時出現《Unbreakable》新專輯發行倒數計時,號招歌迷全體總動員,宣告新好男孩回來了!

 首支單曲〈Inconsolable〉音樂錄影帶在9月14號於全美首播,負責掌鏡的則是曾經拍過天命真女、碧昂絲、辣妹合唱團-媚兒喜的挪威籍鬼才導演RayKay。今年八月是距離首張同名專輯《BackstreetBoys》屆滿十週年的日子,從當年平均年齡不到二十歲的男孩,一轉眼間團員中的Brian與Kevin都當上了爸爸。

 不過就在去年夏天Kevin決定離開團體,朝自己的演藝生涯前進,其他團員也都給予無限的祝福,除了表示隨時歡迎Kevin再度歸隊,並且公開發表不會有新的團員遞補Kevin的位置。眼尖的歌迷如果看到〈Inconsolable〉的首波宣傳照,一定會發現照片中竟然多出一雙球鞋?沒有看錯,這一雙球鞋就是四人為Kevin留的的位置,因為在新好男孩的心中每一個成員都是無可取代。

 十年有成,十年的感動,四人編制的新好男孩,即將在10月30號全球發行最新專輯《Unbreakable》要讓新歌迷認識嶄新的新好男孩,也要讓舊歌迷找回當年聆聽新好男孩專輯的心中悸動。
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Peja
  • 我也很喜歡他們呢
    想當初國、高中
    就是聽他們的歌長大的
  • 對阿,可是現在少一個人好奇怪喔!
    還蠻期待他們出新專輯的。

    Candice ♪ 於 2007/09/23 10:33 回覆

  • lovejie2005
  • 我也喜歡他們~
    這樣很nice的感情,好羨慕^^
  • 因為他們是因為興趣而聚集在一起的,
    而不是選秀才在一起的,
    所以感情應該會比較好吧!

    Candice ♪ 於 2007/09/23 18:58 回覆

  • silover913
  • 我也很喜歡他們:)
    喜歡他們的音樂
    是我唯一花錢去買CD的西洋男孩團體呢!!
  • 因為我都聽西洋歌,
    所以以前還蠻常買西洋專輯的..
    只是現在比較省,
    所以幾乎都用抓的了(慚愧)。

    Candice ♪ 於 2007/09/25 11:59 回覆

  • LYn
  • 新好男孩 好期待這次專輯

    想到凱文就有點不捨...那時我還買了他們專輯來聽捏
    現在想想 還是很喜歡他們
  • Kevin是性格帥哥呢~
    不過他有心的方向我也會很支持的。
     
    喜歡就繼續支持阿~
    音樂這東西是沒有限制的!

    Candice ♪ 於 2007/09/25 23:02 回覆